Buffet

Buffet froid au choix :

Formule 1 : 17€

  • 1 salade
  • 1 terrine
  • 1 viande
  • 1 sauce
  • 1 accompagnement
  • 2 fromages
  • 2 desserts.

Formule 2 : 25€

  • 2 salades
  • 2 terrines
  • 2 viandes
  • 1 sauce
  • 1 accompagnement
  • 3 fromages
  • 3 desserts

Formule 3 : 20€.

  • 2 salades,
  • 1 plat chaud (tajine de poulet aux 7 légumes. Paella ou Goulasch hongrois)
  • 2 fromages
  • 2 desserts

Les salades

  • Salade d’avocats, mangues et gambas au vinaigre de cidre
  • Taboulé oriental aux raisins
  • Carottes glacées aux épices et coriandre
  • Tartare de tomates et feta

Les terrines

  • Pressé de poireaux au saumon fumé
  • Terrine de rouget à la crème de ratatouille
  • Terrine de raie aux tomates confites et aux herbes
  • Terrine de légumes à la vinaigrette de câpres
  • Accompagnées de tapenades de tomates, artichauts, poivrons, courgettes …

 

…………………………………………………..

Les viandes

  • Pièce de bœuf aux sucs poivrés
  • Confit d’échine aux abricots
  • Brochettes de volailles marinées thym et citron
  • Brochettes de porc aux épices et légumes confits

Les sauces : Crème de ciboulette, sauce tomate aux piments et à la menthe, sauce aux câpres et aux olives, chutney de pommes au vinaigre de framboises.

 

L’accompagnement

  • Ratatouille à l’huile d’olive
  • Salade de pommes de terre grenailles à l’aneth

Les fromages

  • Brie de Meaux,
  • Ste Maure de Touraine
  • Selles sur cher
  • Valençay
  • Bleu de Bresse
  • Reblochon

Les desserts

  • Fondant au chocolat
  • Tatin de pommes
  • Corbeilles de fruits frais
  • Tiramisu

Service non compris

Location nappage et verrerie non compris


Cocktail dinatoire

b-2

Bouchées apéritives

Lunchs salés
Mini sandwiches tapas
Mini brochette de légumes, gambas et magret fumé
Papillote de jambon Serrano au pesto
Mini nems
Toast de foie gras maison et chutney de fruits exotiques
*********

Verrines

Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne
Tartare de tomates, rillettes de sardines et tapenade de poivrons
Gaspacho de betteraves, mouillette de pain d’épices
*********

Terrines

020

Terrine de rouget à la crème de ratatouille
Terrine de raie aux tomates confites et aux herbes
*********

Viande (1 brochette de chaque produit/ pers.)

Confit d’échine aux abricots et à la citronnelle
Brochette de volaille marinée
Brochette de porc aux épices et légumes confits
Accompagnée de salade de pommes de terre grenailles à l’aneth
*********

Dessert

Verrine de fruits frais
4 bouchées sucrées
*********

MONTANT T.T.C…32 € / pers. (Sans service)


Bouchées Apéritives à composer selon vos goûts

Bouchées salées :

Croustillant escargot

Profiteroles au saumon

Tarte croustillante de Serrano

Muffins aux herbes

Moules au poireau et à la crème de curry

Papillote de jambon Serrano au pesto

Feuilleté de terrine de chèvre à l’huile d’olive

Mini nems

Beignets de crevettes

Lunchs salés

Corolles salées

Mini sandwiches tapas

Accras de morue

feta-tomatesjpg

Verrines

Verrine tartare de tomates, rillettes de sardines, tapenade de
poivrons

Verrine de tartare de tomates et feta

Verrine de gelée de pamplemousse et crabe

Verrine de tartare de saumon frais et fumé

Trio de Verrine de soupes froides de petits pois, patate douce et tomates

Tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne

Poulet à la marocaine et chutney de mangues

Bouchées sucrées :

Assortiment de bouchées
Éclair chocolat, paris Brest, mini tartelette sucrée, bavarois etc…

verrinesjpg