Menu

dscn3522

 A la demande un grand choix de plats à la carte

OU
Nos formules tout compris.
service -nappage -vaisselle
Hors boissons

Formule n°1  – 36€ ttc

Cocktail : Feuilleté de chèvre frais à l’huile d’olive, lunchs salés, papillote de jambon Serano et pesto

*************
Menu :

Charlotte de rillettes de maquereau fumé au poivre vert
oust-jacques1
Salade Landaise, foie gras, magret, tomates cerise
—————–
Pavé de cabillaud et rougaille de mangue
ou
Tajine de poulet aux poivrons rouges et amandes rôties
——————-
Un accompagnement au choix : Flan de champignons, risotto, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et ciboulette, tian de légume ou brochettes de légumes
———————
Assiette de 3 fromages et salade verte
———————
Tatin de pommes
ou
Fondant au chocolat, crème anglaise
—————–
Café


Formule n°2 – 42€ ttc

Cocktail : Verrine de tartare de tomates et feta, petit four chaud, feuilleté de chèvre à l’huile d’olive, un mini nem, un acra de morue, un mini sandwich tapas.

*************

Menu :

Salade de mangues, gambas et avocat
oudscn4051
Nem de confit de canard aux petits légumes

—————–

Escalope de saumon à l’oseille
ou
Cochon de lait rôti, crème de lentilles au jus de truffes

Un accompagnement au choix : Flan de champignons, risotto, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et ciboulette, tian de légume ou brochettes de légumes

—————

Plateau de 3 fromages et salade verte

———————

Assiette gourmande

(Tatin de fruits, crème brulée,1 macaron et 1 brochette de fruits)

—————–

Café


 Formule n°3. (4 plats) – 48€ ttc

Cocktail :
Verrine de tartare de tomates et feta018
Petit four chaud
Feuilleté de chèvre à l’huile d’olive
Papillote de jambon Serano et pesto
Mini nem
Acra de morue
Mini sandwich tapas
Gaspacho de tomates
Verrine de tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne
Crudités et tapenades
*************
Menu : Velouté de potimarron aux lardons fumés
ou
Brochettes de gambas à l’orange
gambas ou
Foie gras de canard et chutney de fruits exotiques
—————–
Roti de lotte au curry
ou
Bourride de loup au gros sel, sauce piquilio
ou
Filet de sandre au beurre blanc
ou
Fricassé de veau au chutney de tomates et coriandre
ou
Mignon de porc à l’orange
ou
Pièce de bœuf sauce poivrade
—————–
2 Accompagnements au choix : Flan de champignons, gratin Dauphinois, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et ciboulette, tian de légume, brochettes de légumes
———————–
Plateau de 5 fromages et salade verte
———————
Gâteau tout chocolat .gâteau fruits rouges et gâteau poire caramel
Café


Formule n°4. (5 plats) – 58€ ttc

Cocktail :
Verrine de tartare de tomates et feta                                                                                                                                                                         buffet-ok
Petit four chaud
Feuilleté de chèvre à l’huile d’olive
Papillote de jambon Serrano et pesto
Mini nem                                                                                                                                                                                                   Acra de morue
Mini sandwich tapas
Gaspacho de tomates
Verrine de tartare de saumon à la moutarde à l’ancienne
Crudités et tapenades
*************
Menu Velouté de potimarron aux dés de foie gras ou
Brochettes de gambas à l’orange
Feuilleté de Saint Jacques au Noilly
————-
Rôti de lotte au curry ou
Bourride de loup au gros sel, sauce piquilio ou
Filet de sandre au beurre blanc
—————
Fricassé de veau au chutney de tomates et coriandre oudscn4157
Volaille de Bresse pochée sauce au jus de truffe ou
Pièce de bœuf sauce poivrade
————-
Accompagnement au choix : Flan de champignons, risotto, pommes de terre écrasées à l’huile d’olive et ciboulette, tian de légumes, légumes glacés, gratin Dauphinois.

————-

Plateau de 5 fromages et salade verte
———————
Pyramide de macarons
ou pièce montée
————
Café